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Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)
  • 50min
Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

Saison
Ein Musst-du-probieren-Rezept und nicht nur für Low-Carb-Fans. Die Mischung aus diversen Gemüsen, Hackfleisch und Sauce ist super fein und gesund.
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Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Teig für 8 Omeletten:
200 gRuchmehl
Salz
4Eier
5 dlMilch
40 gButter
Füllung:
480 gRindshackfleisch
40 gBratbutter oder Bratcrème
600 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
400 ggelbe oder rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln
400 gTomaten, gerüstet, in Würfeln
2Zwiebeln, in Streifen
80 gTomatenpüree
Salz, Pfeffer
Oregano

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Eier und Milch verquirlen, zum Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Füllung: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse, Zwiebeln und Püree mitbraten. Falls nötig mit wenig Wasser ablöschen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten schmoren.
  3. Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Teig in 8 Portionen in die Pfanne geben, gleichmässig verlaufen lassen, bei mittlerer Hitze goldgelbe Omeletten backen.
  4. Füllung auf die Omeletten geben, Omeletten aufrollen oder falten.

1 Portion enthält:

Energie: 3546kJ / 847kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 48g

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