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Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

Saison
Ideal für Eilige. Als Frühstück oder Snack. Viele frische Vitamine und ein vollwertiges Käsebrot sorgen für gute Konzentration und Durchhaltevermögen.
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Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Smoothie-Maker oder Pürierstab
Smoothie:
400 g Rüebli
400 g Spinat
400 g Brombeeren oder gemischte Beeren
4 - 4,5 dl Wasser
  wenig Honig, nach Belieben
Käsebrot:
400 g Roggenschrotbrot, in Scheiben
40 g Butter
320 g Brie Suisse, halbfett
80 g Baumnüsse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Smoothie: Gemüse, Beeren, Wasser und nach Belieben Honig pürieren.
  2. Brote: Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Käse belegen, mit Baumnüssen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2935kJ / 701kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 34g

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