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Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

Ideal für Eilige. Als Frühstück oder Snack. Viele frische Vitamine und ein vollwertiges Käsebrot sorgen für gute Konzentration und Durchhaltevermögen.
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Käsebrote mit Smoothie (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Smoothie-Maker oder Pürierstab
Smoothie:
400 gRüebli
400 gSpinat
400 gBrombeeren oder gemischte Beeren
4 - 4,5 dlWasser
wenig Honig, nach Belieben
Käsebrot:
400 gRoggenschrotbrot, in Scheiben
40 gButter
320 gBrie Suisse, halbfett
80 gBaumnüsse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Smoothie: Gemüse, Beeren, Wasser und nach Belieben Honig pürieren.
  2. Brote: Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Käse belegen, mit Baumnüssen garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2935kJ / 701kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.