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Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)
  • 35min
  • Vegetarisch
Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)

Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)

Von wegen Low Carb und Teigwaren geht nicht. Dieses leichte Rezept mit viel saisonalem Gemüse und Schweizer Mozzarella passt perfekt in den Ernährungsplan.
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Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
120 gVollkorn-Teigwaren
300 gZucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
700 gPeperoni, gelbe und/oder rote, gerüstet, in Streifen
2Knoblauchzehen, in Scheiben
etwas Puderzucker
gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
40 gBratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 dlGemüsebouillon
Kräuter zum Garnieren
500 gSchweizer Mozzarelline

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Vollkorn-Teigwaren al dente kochen.
  2. Zucchetti, Peperoni, Knoblauch, Puderzucker und Kräutersträusschen in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen. Mit Bouillon ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis das Gemüse knapp weich und die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Gemüse leicht auskühlen lassen, Kräutersträusschen entfernen.
  3. Gemüse und Mozzarella anrichten, mit Kräutern garnieren. Teigwaren dazuservieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 28g

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Noch Fragen?

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