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Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)
  • 30min
Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)

Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)

Kein Quark, ein knackiger, erfrischender Snack, der lang anhaltend satt macht, deinen Geist und Körper wieder in Schwung bringt.
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Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Salat:
200 gSchinkenwürfeli
4Eier, hart gekocht, gewürfelt
1 - 2Bundzwiebeln, in feinen Ringen
400 gTomaten, entkernt, gewürfelt
80 gSonnenblumenkerne
Sauce:
1 TLSenf
2 TLweisser Balsamico-Essig
2 TLRapsöl
4 ELHalbfett- oder Magerquark
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, geschnitten
600 gGarten- oder Salatgurken, in Scheiben
200 gRoggenschrotbrot
120 gHalbfettquark
Salz, Pfeffer
Kresse oder Schnittlauch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat: Schinken, Eier, Zwiebeln, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat mischen.
  3. Gurkenscheiben gefächert in eine Schale legen, Salat darauf verteilen.
  4. Brot mit Quark bestreichen, würzen. Kresse oder Schnittlauch darauf verteilen. Zum Salat servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 32g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.