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Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)
  • 40min
Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)

Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)

Saison
Was für eine erstklassige Kombi – feine Rüebli, knuspriges Poulet und würzige Sauce. Ein tolles Low-Carb-Rezept, auch öfters zu geniessen.
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Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
80 g feiner Maisgriess
Salz, Pfeffer, Curry
500 g Pouletbrüstchen, in Würfeln
80 g Bratbutter oder Bratcrème
200 g Halbfettquark
Salz, Pfeffer
¼ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Rüebli dünsten.
  2. Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten rundum goldbraun braten.
  3. Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
  4. Chicken-Nuggets mit Kräuterquark und Rüebli auf Teller anrichten.

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