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Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

Low Carb auf Spanisch? Immer! Der grosse Gemüseanteil macht dieses Gericht zu einem feinen, figurbewussten Bestseller-Rezept.
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Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
600 gKartoffeln, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200 gRüebli, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200 gLauch, längs halbiert, in dünnen Scheiben
400 gZucchetti, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200 gChampignons, halbiert, in dünnen Scheiben
40 gButter zum Dämpfen
8Eier
8 ELMilch
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Kartoffeln, Gemüse und Pilze in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten knapp weich dämpfen. Die Hälfte der Mischung warmstellen.
  2. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte davon über die Kartoffel-Gemüsemischung giessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten. Warmstellen. Die zweite Tortilla backen.
  3. Anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 21g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.