• Drucken
French Toast vom Grill mit Beeren
  • 40min
  • Vegetarisch
French Toast vom Grill mit Beeren

French Toast vom Grill mit Beeren

Saison
Lust auf Süsses vom Grill? Als Dessert oder süsses Freiluft-Zmorge eignen sich diese French Toasts hervorragend. Kööööööstlich.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

French Toast vom Grill mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
French Toast:
4Eier
1,5 dlRahm
1 TLVanillezucker
8 - 12 ScheibenButterzopf
Bratcrème
Beeren:
600 ggemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren, nach Belieben klein geschnitten
1 dlHimbeersirup
1 - 2 dlRahm, steif geschlagen oder Vanilleglace
Zucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. French Toast: Eier, Rahm und Vanillezucker in einem tiefen Teller verrühren.
  2. Beeren mit Sirup mischen, kurz marinieren.
  3. Portionenweise die Zopfscheiben in der Eiermischung wenden, mit Bratcrème auf der Grillplatte beidseitig hellbraun backen, auf Teller legen. Beeren und Sirup daraufgeben, mit Schlagrahm oder Glace und Zucker servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2684kJ / 641kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 14g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.