• Drucken
French Toast vom Grill mit Beeren
  • 30min
  • Vegetarisch
French Toast vom Grill mit Beeren

French Toast vom Grill mit Beeren

Lust auf Süsses vom Grill? Als Dessert oder süsses Freiluft-Zmorge eignen sich diese French Toasts hervorragend. Kööööööstlich.
  • Drucken
back to top

French Toast vom Grill mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
French Toast:
4Eier
1,5 dlRahm
1 TLVanillezucker
8 - 12 ScheibenButterzopf
Bratcrème
Beeren:
600 ggemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren, nach Belieben klein geschnitten
1 dlHimbeersirup
1 - 2 dlRahm, steif geschlagen oder Vanilleglace
Zucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. French Toast: Eier, Rahm und Vanillezucker in einem tiefen Teller verrühren.
  2. Beeren mit Sirup mischen, kurz marinieren.
  3. Portionenweise die Zopfscheiben in der Eiermischung wenden, mit Bratcrème auf der Grillplatte beidseitig hellbraun backen, auf Teller legen. Beeren und Sirup daraufgeben, mit Schlagrahm oder Glace und Zucker servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2684kJ / 641kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.