• Drucken
Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto

Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto

Knusper-Beilage zu Grillfleisch, Grillkäse oder schon mal vorab zum Apéro. Innen würzig und saftig, aussen crunchy. Herrlicher Fingerfood für die Grillparty.
  • Drucken
back to top

Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Alufolie
4kleine Baguettes à je ca. 100 g
1 GlasPesto Genovese
250 gSchweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
2reife Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
schwarzer Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Baguettes in einem Abstand von ca. 2cm quer einschneiden.
  2. Einschnitte grosszügig mit Pesto bestreichen. Mozzarella- und Tomatenscheiben in die Einschnitte geben. Mit Pfeffer würzen, sorgfältig in Alufolie einwickeln.
  3. Auf dem mässig heissen Grill ca. 10 Minuten knusprig grillieren, dabei öfter wenden.

Alternative: Baguettes mit rotem Pesto und frischem Basilikum.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.