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Golden-Milk-Glace
  • 8h30min
  • Vegetarisch
Golden-Milk-Glace

Golden-Milk-Glace

Saison
Der wunderbare Duft des Orients in einem Eis. Erfrischender Soulfood und köstliches Dessert zum Abheben. Namaste.
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Golden-Milk-Glace

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Zutaten

Für 4-6 Personen
Für ca. 1 l

MengeZutaten
Weite Form, z.B. Gratinform
Glace:
1.0dl Milch
3EL Kurkumapulver
1TL Korianderpulver
112TL Kardamompulver
1TL Ingwerpulver
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
250g Kondensmilch
75g Honig
4.0dl Rahm, flaumig geschlagen
Garnitur:
1.0dl Rahm, flaumig geschlagen
wenig Kurkumapulver zum Bestreuen
wenig Fleur de Sel, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhezeit8h
  • Auf dem Tisch in8h30min
  1. Glace: Milch und Gewürze bis und mit Vanille aufkochen, auskühlen lassen. Masse zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  2. Kurkuma-Milch durch ein Sieb giessen. Mit Kondensmilch und Honig gut verrühren, Rahm darunterziehen und die Masse in eine weite Form geben, während 6-8 Stunden gefrieren, dabei ca. alle 30 Minuten mit dem Schwingbesen gut durchrühren oder die Masse nach Anleitung in der Glacemaschine gefrieren.
  3. Je nachdem, wie hart die Glace gefroren ist, diese im Kühlschrank leicht antauen lassen. Mit einem Löffel oder Galcekugler formen, in Schalen oder Gläser geben, mit Rahm, Kurkuma und Fleur de Sel garnieren.
Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 7g

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