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Golden-Milk-Glace
  • 8h30min
  • Vegetarisch
Golden-Milk-Glace

Golden-Milk-Glace

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Bravo!du kochst saisonal
Der wunderbare Duft des Orients in einem Eis. Erfrischender Soulfood und köstliches Dessert zum Abheben. Namaste.
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Golden-Milk-Glace

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Zutaten

MengeZutaten
Weite Form, z.B. Gratinform
Glace:
1 dlMilch
3 ELKurkumapulver
1 TLKorianderpulver
TLKardamompulver
1 TLIngwerpulver
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
250 ggezuckerte Kondensmilch
75 gHonig
4 dlRahm, flaumig geschlagen
Garnitur:
1 dlRahm, flaumig geschlagen
wenig Kurkumapulver zum Bestreuen
wenig Fleur de Sel, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhezeit8h
  • Auf dem Tisch in8h30min

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  1. Glace: Milch und Gewürze bis und mit Vanille aufkochen, auskühlen lassen. Masse zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  2. Kurkuma-Milch durch ein Sieb giessen. Mit Kondensmilch und Honig gut verrühren, Rahm darunterziehen und die Masse in eine weite Form geben, während 6-8 Stunden gefrieren, dabei ca. alle 30 Minuten mit dem Schwingbesen gut durchrühren oder die Masse nach Anleitung in der Glacemaschine gefrieren.
  3. Je nachdem, wie hart die Glace gefroren ist, diese im Kühlschrank leicht antauen lassen. Mit einem Löffel oder Galcekugler formen, in Schalen oder Gläser geben, mit Rahm, Kurkuma und Fleur de Sel garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 7g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.