• Drucken
Caffè freddo (Iced Coffee) mit Kaffee-Eiswürfeln
  • 8h15min
  • Vegetarisch
Caffè freddo (Iced Coffee) mit Kaffee-Eiswürfeln

Caffè freddo (Iced Coffee) mit Kaffee-Eiswürfeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Iced Coffee auf Vorrat. Das Rezept ist so cool wie der Drink. Kaffee-Eiswürfel, wann immer es zu warm wird. Herrlich erfrischend und belebend.
  • Drucken
back to top

Caffè freddo (Iced Coffee) mit Kaffee-Eiswürfeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Kaffee-Eiswürfel:
4 dlKaffee, ausgekühlt
4 ELZucker
wenig Vanillezucker, nach Belieben
1 lMilch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h15min

Ansicht wechseln

  1. Kaffee-Eiswürfel: Kaffee, Zucker und Vanille gut verrühren, in Eiswürfelschalen geben und über Nacht gefrieren.
  2. Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel in vorgekühlte Gläser verteilen. Mit der kalten Milch aufgiessen und sofort servieren.
Damit die Eiswürfel nicht abgesiebt werden müssen, wurde hier der Kaffee eingefroren, ein guter Trick, damit das Getränk nicht zu wässrig wird.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.