• Drucken
Frozen Yogurt Bites
  • 4h30min
  • Vegetarisch
Frozen Yogurt Bites

Frozen Yogurt Bites

Die FroYo Bites dürfen in keinem Gefrierfach fehlen. Viel Frucht, wenig Zucker und easy zu machen. Erfrischender Fingerfood für coole Partys.
  • Drucken
back to top

Frozen Yogurt Bites

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
2 ZweigeRosmarin
1 ELZucker
400 gRahmjoghurt
200 gHimbeeren
3 ELHonig oder Himbeerkonfitüre

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h30min

Ansicht wechseln

  1. Rosmarinnadeln abstreifen, mit dem Zucker in der Bratpfanne caramelisieren, auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Dann zerkrümeln oder hacken.
  2. Rahmjoghurt mit Himbeeren und Honig oder Konfitüre pürieren, in die Eiswürfelschalen verteilen. Mit dem Rosmarin bestreuen. 4-6 Stunden oder über Nacht gefrieren.
  3. Vor dem Servieren die FroYo Bites herausdrücken, leicht angetaut servieren.

FroYo Bites an Holzsticks stecken und so geniessen.

Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.