• Drucken
Frozen Yogurt Bark
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Frozen Yogurt Bark

Frozen Yogurt Bark

Cool down mit diesem fruchtig-frischen Sommer-Snack. Kühle Knabberei zum Dessert oder schnell mal zwischendurch.
  • Drucken
back to top

Frozen Yogurt Bark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von ca. 26x26 cm
Backpapier
500 gRahmjoghurt
250 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
3 ELHonig
Garnitur:
1 - 2 HandvollHeidelbeeren zum Bestreuen
100 gweisse Schokolade, gehackt
2 ELMohn

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt, Heidelbeeren und Honig fein pürieren, ca. 1 cm hoch in die vorbereitete Form giessen.
  2. Garnitur: Heidelbeeren, Schokolade und Mohn darüberstreuen, 4-6 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
  3. Kurz vor dem Servieren die gefrorene FroYo-Platte in Stücke brechen, bis zum Servieren in einer verschliessbaren Box tiefgekühlt aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.