Rezepte & Kochideen
Frozen Yogurt Bark
  • 4h 15min
  • Vegetarisch
Frozen Yogurt Bark

Frozen Yogurt Bark

Saison
Cool down mit diesem fruchtig-frischen Sommer-Snack. Kühle Knabberei zum Dessert oder schnell mal zwischendurch.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Frozen Yogurt Bark

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Gratinform von ca. 26x26 cm
Backpapier
500g Rahmjoghurt
250g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
3EL Honig
Garnitur:
1 - 2 Handvoll Heidelbeeren zum Bestreuen
100g weisse Schokolade, gehackt
2EL Mohn

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h 15min
  1. Joghurt, Heidelbeeren und Honig fein pürieren, ca. 1 cm hoch in die vorbereitete Form giessen.
  2. Garnitur: Heidelbeeren, Schokolade und Mohn darüberstreuen, 4-6 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
  3. Kurz vor dem Servieren die gefrorene FroYo-Platte in Stücke brechen, bis zum Servieren in einer verschliessbaren Box tiefgekühlt aufbewahren.
Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g