• Drucken
Coupe Romanoff
  • 30min
  • Vegetarisch
Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

Saison
Eines der feinsten Desserts überhaupt: süsse Erdbeeren, Vanilleglace und Schlagrahm. Voilà! Und jetzt genüsslich löffeln.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Coupe Romanoff

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gErdbeeren, in Spalten
1 ELZucker
einige Tropfen Zitronensaft
8 KugelnVanille-Rahmglace
1 dlRahm, flaumig geschlagen
Pfefferminze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft mischen, kurz marinieren.
  2. Vanille-Rahmglace mit den Erdbeeren in Gläser, Tassen oder Schalen füllen, mit Rahm und Pfefferminze garnieren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.