• Drucken
Coupe Romanoff
  • 30min
  • Vegetarisch
Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

Saison
Eines der feinsten Desserts überhaupt: süsse Erdbeeren, Vanilleglace und Schlagrahm. Voilà! Und jetzt genüsslich löffeln.
back to top

Coupe Romanoff

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gErdbeeren, in Spalten
1 ELZucker
einige Tropfen Zitronensaft
8 KugelnVanille-Rahmglace
1 dlRahm, flaumig geschlagen
Pfefferminze zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft mischen, kurz marinieren.
  2. Vanille-Rahmglace mit den Erdbeeren in Gläser, Tassen oder Schalen füllen, mit Rahm und Pfefferminze garnieren, sofort servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.