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Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli

Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli

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Bravo!du kochst saisonal
Der ideale Fingerfood. Die vegetarischen Blätterteigschnecken schmecken super zum Apéro und sind ein willkommenes Mitbringsel zur Party.
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Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig à ca. 320 g
Füllung:
200 ggeriebener Gruyère AOP
200 gRüebli, fein gerieben
Pfeffer
2 TLprovenzalische Kräutermischung

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen.
  2. Teig flach auslegen, Füllung darauf verteilen, satt aufrollen und in 2 cm breite Schnecken schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Backofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  4. Schnecken in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, warm oder ausgekühlt servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 4g

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