![Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)
![season-winter badge](/_nuxt/img/saisonal-winter.43cf20f.png)
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag essen, so fein sind sie. Diese Makkaroni mit dem Topping aus Brösmeli sind zum Dahinschmelzen und easy.
back to top
Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Milch |
4 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
375 g | Teigwaren, z.B. Makkaroni |
200 g | geriebener Gruyère AOP |
Brösmeli: | |
75 g | Butter |
5 - 6 EL | Paniermehl |
3 EL | Peterli, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Teigwaren beifügen, unter gelegentlichem Rühren nach Packungsangabe al dente kochen. Käse darunterrühren, schmelzen lassen.
- Brösmeli: Butter schmelzen, Paniermehl beifügen, kurz rösten, über die Teigwaren verteilen und mit Peterli bestreuen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.