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Empanadas mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung
  • 50min
Empanadas mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

Empanadas mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

Saison
Diese Empanadas sind die Schweizer Antwort auf das mexikanische Traditionsgericht. Knusprig, mit einer Füllung zum Niederknien. Chochdoch mit Silas.
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Empanadas mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
1 Schälchen von ca. 14 cm Ø
2 rechteckig ausgewallte Fertig-Butterkuchenteige
125g Hackfleisch
125g Speckwürfeli
2 Knoblauchzehen, gehackt
150g Ricotta
30g Lauch, in feinen Streifen
50g Paniermehl
70g geriebener Sbrinz AOP
Salz, Pfeffer
1TL Ras el Hanout
1 Ei, zum Bestreichen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C). Teig auslegen, mit Schälchen 8 Rondellen ausstechen.
  2. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit 2 Esslöffeln Füllung auf die 8 Rondellen verteilen, dabei etwas Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Rondellen überschlagen, sodass Halbmonde entstehen. Ränder gut andrücken, mit Gabel Rillen eindrücken, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Ei bepinseln.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g

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