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Pumpkin Protein Porridge
  • 40min
  • Vegetarisch
Pumpkin Protein Porridge

Pumpkin Protein Porridge

Herrlich cremiges Porridge mit fein gewürztem Kürbis-Mash, Birnen und einem Schlag Hüttenkäse. Mit so einem Frühstück ist der Tag gerettet. Chochdoch mit Eva.
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Pumpkin Protein Porridge

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Zutaten

Für 1 Bowl

MengeZutaten
Backpapier
Kürbis-Mash:
1 kleiner Butternusskürbis, geschält, Kürbiskerne* beiseitelegen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
2EL Butter
2TL Honig
1Prise Salz
1Prise Vanillepulver
Caramelisierte Kürbiskerne:
*Kürbiskerne, gewaschen, getrocknet
1TL Zucker
etwas Zimt
1EL Butter
Porridge:
4EL Haferflocken
1.0dl Milch
1TL Honig
wenig Salz
5EL Kürbis-Mash
½ Birne, in feinen Scheiben
3EL Hüttenkäse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Kürbis 20-25 Minuten in siedendem Wasser weich kochen.
  2. Caramelisierte Kürbiskerne: Kürbiskerne mit Zucker, Zimt und Butter in eine Bratpfanne geben, auf kleiner Hitze caramelisieren, auskühlen lassen.
  3. Kürbis-Mash: Gekochter Kürbis mit der Gabel zerstampfen, mit Butter, Honig, Salz und Vanillepulver abschmecken, leicht auskühlen lassen.
  4. Porridge: Haferflocken mit Milch, Honig und Salz erhitzen, leicht köcheln lassen, bis eine breiartige Konsistenz erreicht ist, Kürbis-Mash beigeben, vermengen.
  5. Porridge mit Birne, Hüttenkäse und Kürbiskernen garnieren, warm geniessen.

Statt Butternusskürbis können auch andere Kürbissorten verwendet werden.
Kürbis-Mash eignet sich auch für die Verfeinerung von Lattes oder als Topping für Bowls.
Restlicher Kürbis-Mash in heiss ausgespülte Gläser abfüllen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Woche haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 3023kJ / 722kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 24g

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