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Hüttenkäsetaler aus dem Ofen
  • 35min
  • Vegetarisch
Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

Bravo!du kochst saisonal
Knupser mit, knusper dich fit. Die Hüttenkäsetaler aus dem Ofen sind wahre Proteinbomben und schmecken herrlich. Chochdoch mit Muriel.
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Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

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Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
Bratcrème
450 gHüttenkäse
180 gDinkelmehl
300 gCherrytomaten, in kleine Stücke geschnitten
3Bundzwiebeln, in feinen Scheiben
1 BundSchnittlauch, gehackt
1 BundPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer
Hüttenkäse und Cherrytomaten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen. Mit Backpapier belegte Bleche mit Bratcrème bestreichen.
  2. Hüttenkäse, Mehl, Cherrytomaten, Bundzwiebeln und frische Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hüttenkäse-Mischung mit einem Löffel in 12 Portionen auf die vorbereiteten Bleche geben, zu flachen Talern formen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, herausnehmen, garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 448kJ / 107kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

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