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Auberginen-Mozzarella-Sandwich aus dem Ofen
  • 35min
  • Vegetarisch
Auberginen-Mozzarella-Sandwich aus dem Ofen

Auberginen-Mozzarella-Sandwich aus dem Ofen

Knusprige Auberginen, Frischkäse, Basilikumpesto, Tomaten, geschmolzener Mozzarella: Was für ein De-luxe-Sandwich aus dem Ofen! Chochdoch mit Muriel.
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Auberginen-Mozzarella-Sandwich aus dem Ofen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Auberginen:
3Eier, verquirlt
75 gDinkelmehl
150 gPaniermehl
1 TLOregano
Salz, Pfeffer
2Auberginen, quer in Scheiben geschnitten
Bratcrème
Sandwich:
4Ciabatta-Brote, längs halbiert
150 gSchweizer Frischkäse nature
50 gBasilikumpesto
400 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
285 ggetrocknete Tomaten in Öl
1 HandvollBasilikum

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. In drei verschiedene Schüsseln oder Teller Eier, Mehl und Paniermehl füllen. Paniermehl mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auberginen im Mehl wenden, dann in Eiern wenden, überschüssiges Ei abtropfen lassen, in Paniermehl wenden.
  3. In einer Bratpfanne Bratcrème erhitzen. Auberginen darin ca. 2 Minuten beidseitig goldbraun anbraten. Backofen auf 160°C Heissluft/Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  4. Alle Brothälften mit Frischkäse bestreichen, die untere Brothälfte zusätzlich mit Basilikumpesto bestreichen, mit Auberginen belegen. Mozzarella, getrocknete Tomaten und Basilikum drauflegen. Vorgang ab Aubergine einmal wiederholen, Deckel aufsetzen.
  5. Sandwich für 10 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens geben, bis der Käse schmilzt.

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1 Stück enthält:

Energie: 4530kJ / 1082kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 46g

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