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Cheese-Grill-Sandwich mit Auberginen
  • 35min
  • Vegetarisch
Cheese-Grill-Sandwich mit Auberginen

Cheese-Grill-Sandwich mit Auberginen

Saison
Knusprige Auberginen, Frischkäse, Basilikumpesto, Tomaten, geschmolzener Mozzarella: Das nennen wir ein Grilled Cheese Sandwich! Chochdoch mit Muriel.
Chochdoch
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Cheese-Grill-Sandwich mit Auberginen

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Auberginen
3 Eier, verquirlt
75 g Dinkelmehl
150 g Paniermehl
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer
2 Auberginen, quer in Scheiben geschnitten
Bratcrème
Sandwich
4 Ciabatta-Brote, längs halbiert
150 g Schweizer Frischkäse nature
50 g Basilikumpesto
400 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben
285 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll Basilikum

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. In drei verschiedene Schüsseln oder Teller Eier, Mehl und Paniermehl füllen. Paniermehl mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auberginen im Mehl wenden, dann in Eiern wenden, überschüssiges Ei abtropfen lassen, in Paniermehl wenden.
  3. In einer Bratpfanne Bratcrème erhitzen. Auberginen darin ca. 2 Minuten beidseitig goldbraun anbraten. Backofen auf 160°C Heissluft/Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  4. Alle Brothälften mit Frischkäse bestreichen, die untere Brothälfte zusätzlich mit Basilikumpesto bestreichen, mit Auberginen belegen. Mozzarella, getrocknete Tomaten und Basilikum drauflegen. Vorgang ab Aubergine einmal wiederholen, Deckel aufsetzen.
  5. Sandwich für 10 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens geben, bis der Käse schmilzt.
Energie: 4530kJ / 1082kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 46g