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Rhabarber-Granola
  • 50min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Granola

Rhabarber-Granola

Back dir dein saisonales Granola mit Rhabarber. Das geht schnell und du powerst dich und dein Müesli auf. Chochdoch mit Muriel.
Chochdoch
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Rhabarber-Granola

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Küchenmaschine/Mixer
150g Rhabarber, gerüstet, in ca. 2 cm grossen Stücken
½TL Vanillezucker
½TL Zimt
125g Haferflocken
25g Kernenmix, grob gehackt
50g Nussmischung, grob gehackt
2EL Leinsamen
2EL Rapsöl
1TL Zimt
1Prise Salz
EL Honig
Milch oder Joghurt nature, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Backofen auf 160°C Heissluft/Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Rhabarber mit Vanillezucker und Zimt mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und für ca. 25 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
  3. Alle restlichen Zutaten ausser Milch und Joghurt in einer Schüssel mischen.
  4. Rhabarber aus dem Ofen nehmen, Temperatur des Ofens auf 180°C (200°C) erhöhen.
  5. Granola unter die Rhabarber mischen, für weitere 15-20 Minuten backen. Granola zwei- bis dreimal wenden. Granola auskühlen lassen, mit Milch oder Joghurt servieren.

Das Granola ist gut verschlossen ca. 5 Tage haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 9g

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