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Rhabarber-Granola
  • 50min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Granola

Rhabarber-Granola

Back dir dein saisonales Granola mit Rhabarber. Warum? Nun, dieses fruchtige Knuspermüesli geht schnell und macht glücklich. Vertrau Chochdoch mit Muriel.
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Rhabarber-Granola

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Küchenmaschine/Mixer
150 gRhabarber, gerüstet, in ca. 2 cm grossen Stücken
½ TLVanillezucker
½ TLZimt
125 gHaferflocken
25 gKernenmix, grob gehackt
50 gNussmischung, grob gehackt
2 ELLeinsamen
2 ELRapsöl
1 TLZimt
1 PriseSalz
ELHonig
Milch oder Joghurt nature, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Backofen auf 160°C Heissluft/Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Rhabarber mit Vanillezucker und Zimt mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und für ca. 25 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
  3. Alle restlichen Zutaten ausser Milch und Joghurt in einer Schüssel mischen.
  4. Rhabarber aus dem Ofen nehmen, Temperatur des Ofens auf 180°C (200°C) erhöhen.
  5. Granola unter die Rhabarber mischen, für weitere 15-20 Minuten backen. Granola zwei- bis dreimal wenden. Granola auskühlen lassen, mit Milch oder Joghurt servieren.

Das Granola ist gut verschlossen ca. 5 Tage haltbar.

Praktisches Rhabarber-Know-how und noch mehr Rezepte gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 9g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.