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Smoothie Bowl mit Beeren
  • 8h30min
  • Vegetarisch
Smoothie Bowl mit Beeren

Smoothie Bowl mit Beeren

Diese Frozen Smoothie Bowl ist DAS Zmorge oder Dessert für Sommertage. Herrlich erfrischend, cremig und gesund dazu - ein Muss für alle Beerenfans.
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Smoothie Bowl mit Beeren

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Zutaten

MengeZutaten
400 gRahmjoghurt (griechische Art)
200 gBeeren, z.B. Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1,5 dlRahm
2 ELHonig
Garnitur:
3 HandvollBeeren, z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, nach Belieben zerkleinert
5 ELHafer- oder Dinkelpops
5 ELKernen-Mix oder Nüsse, gehackt, geröstet
3 ELHeidelbeerkonfitüre oder Honig
essbare Blüten nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h30min

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  1. Joghurt ca. 2 cm hoch in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Beeren darauf verteilen, 8-12 Stunden tiefkühlen.
  2. Kurz vor dem Servieren Joghurt-Beeren-Eis auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden, mit Rahm und Honig pürieren. Frozen Smoothie in Schalen verteilen, garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.