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Frozen-Smoothie-Bowl mit Beeren
  • 8h30min
  • Vegetarisch
Frozen-Smoothie-Bowl mit Beeren

Frozen-Smoothie-Bowl mit Beeren

Saison
Diese Frozen Smoothie Bowl ist DAS Zmorge oder Dessert für Sommertage. Herrlich erfrischend, cremig und gesund dazu - ein Muss für alle Beerenfans.
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Frozen-Smoothie-Bowl mit Beeren

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400g Rahmjoghurt (griechische Art)
200g Beeren, z.B. Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1.5dl Rahm
2EL Honig
Garnitur:
3Handvoll Beeren, z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, nach Belieben zerkleinert
5EL Hafer- oder Dinkelpops
5EL Kernen-Mix oder Nüsse, gehackt, geröstet
3EL Heidelbeerkonfitüre oder Honig
essbare Blüten nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h30min
  1. Joghurt ca. 2 cm hoch in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Beeren darauf verteilen, 8-12 Stunden tiefkühlen.
  2. Kurz vor dem Servieren Joghurt-Beeren-Eis auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden, mit Rahm und Honig pürieren. Frozen Smoothie in Schalen verteilen, garnieren und sofort servieren.
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 11g