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Pancakes ohne Ei
  • 35min
  • Vegetarisch
Pancakes ohne Ei

Pancakes ohne Ei

Dieses Rezept enthält kein Ei und dennoch kommen die Pancakes luftig und zart daher. Dazu gemischte Beeren, Nüsse und Honig. So lässt es sich frühstücken.
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Pancakes ohne Ei

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Zutaten

MengeZutaten
Pancakes:
150 gMehl
¼ TLSalz
2 TLBackpulver
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
150 gRahmquark
2 dlMilch
Bratbutter, zum Ausbacken
Garnitur:
350 ggemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren
1 ELJohannisbeergelee, mit wenig heissem Wasser verrührt
3 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
wenig Kakaonibs
Honig oder Birnel nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Pancakes: Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter, Quark und Milch beigeben, kurz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Bratbutter in der Bratpfanne erwärmen, portionenweise 1-2 EL Teig in die Pfanne geben, beidseitig zu Pancakes backen.
  3. Garnitur: Beeren mit dem Gelee mischen.
  4. Pancakes noch warm auf Teller geben, mit Beeren, Nüssen, Kakaonibs und Honig/Birnel garnieren.

Zeitspartipp: Pancakes-Teig in grosse Eiswürfelbehälter füllen und tiefkühlen. Direkt gefroren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und backen.

Süsse Pancakes: Nur 1 Prise Salz sowie 3 EL Zucker verwenden.

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1 Stück enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

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