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Schoko-Granola
  • 40min
  • Vegetarisch
Schoko-Granola

Schoko-Granola

Saison
Granola-Fans aufgepasst: Hier kommt das ultimative Knuspermüesli mit Schoggi-Geschmack. DAS Rezept für ein beglückendes Frühstück. Crunch.
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Schoko-Granola

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Zutaten

Für ca. 8 Portionen à 50 g

MengeZutaten
150 gHaferflocken
50 ggepuffter Dinkel
70 gMandeln
20 gKakaopulver
1 PriseSalz
2 ELHonig
2 TLRapsöl
60 gweisse oder schwarze Schoggi-Perlen
Schokoladenspäne, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Alle Zutaten bis und mit Rapsöl gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25-30 Minuten backen, auskühlen.
  4. Granola zerbröseln und mit Schokoladen-Perlen und -spänen mischen, luftdicht verpacken.

Gut verschlossen ca. 1 Monat haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 821kJ / 196kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

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