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Randenpesto
  • 15min
  • Vegetarisch
Randenpesto

Randenpesto

Saison
Feines Randenpesto auf Cracker, als Pastasauce oder zum Würzen von Gemüse, Gschwellti oder Fleisch. Ein lässiges Pesto für die Winterzeit.
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Randenpesto

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Zutaten

2 Gläser von je ca. 4 dl Inhalt

MengeZutaten
250 ggekochte Randen, gewürfelt
120 gKichererbsen aus der Dose, heiss abgespült, abgetropft
50 ggeriebener Sbrinz AOP
50 ggeschälte Mandeln, Pinienkerne oder Sesam
1 - 2Knoblauchzehen
1 - 2 ELZitronensaft
1 - 2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Randensprossen, zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten für das Pesto im Cutter oder Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in die Gläser verteilen, verschliessen und bis zum Servieren kühl aufbewahren. Vor dem Servieren mit Sprossen garnieren.

Das Pesto schmeckt fein auf Crackern, geröstetem Brot, zu Käse, Grissini, Ofengemüse, Gschwellti oder gebratenem Fleisch.
Pasta: 3-4 EL Kochwasser beim Abgiessen der Teigwaren auffangen, mit dem Pesto glattrühren und zu den Teigwaren servieren. Nach Belieben mit gerösteten Mandeln oder Pinienkernen garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 16g

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