• Drucken
Topinambursuppe
  • 35min
  • Vegetarisch
Topinambursuppe

Topinambursuppe

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrlich, eine warme Suppe. Da lachen Bauch und Herz. Diese Topinambursuppe steht schnell auf dem Tisch. Eine tolle Abwechslung zur Kürbissuppe.
  • Drucken
back to top

Topinambursuppe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Stabmixer
30 gButter
2Schalotten, gehackt
300 gTopinambur, in Würfeln
300 gKartoffeln, in Würfeln
8 dlGemüsebouillon
½ TLSalz
½Zitrone, Saft
120 gMascarpone

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Butter im Kochtopf schmelzen lassen, Schalotten andünsten. Topinambur, Kartoffeln und Bouillon dazugeben. Mit Salz und Zitronensaft würzen, 20 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren. In Teller anrichten, mit Mascarpone garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.