• Drucken
Fajitas vegetarisch mit Wurzelgemüse und Kohl
  • 30min
  • Vegetarisch
Fajitas vegetarisch mit Wurzelgemüse und Kohl

Fajitas vegetarisch mit Wurzelgemüse und Kohl

Fajitas lassen sich bestens mit Petersilienwurzel, Rüebli, Federkohl, Broccoli und roten Zwiebeln füllen. Dieses Fajitas-Rezept ist Mexicoswissimo!
  • Drucken
back to top

Fajitas vegetarisch mit Wurzelgemüse und Kohl

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sparschäler
250 gPetersilienwurzel
150 gRüebli
50 gButter
2rote Zwiebeln, in Streifen
2 BlätterFederkohl (Kale) oder Wirz, in feinen Streifen
250 gBroccoli, halbiert, in Scheiben
1 ELweisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Sauce:
360 gCrème fraîche
etwas Chiliflocken, Chilipulver, Salz, Pfeffer
8Fajitas

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Petersilienwurzel und Rüebli mit dem Sparschäler zu nudelartigen Streifen schneiden. Butter in Pfanne schmelzen. Gemüse bei mittlerer Hitze darin anbraten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  3. Fajitas im Ofen bei 180°C Umluft/Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) ca. 2 Minuten wärmen. Fajitas mit Gemüse füllen, Sauce darüber geben und servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.