• Drucken
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli
  • 35min
  • Vegetarisch
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli

Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli

Saison
Caramba! Unsere Fajitas vereinen Schweizer Gemüse mit der mexikanischen Küche. Die knackige und aromatische Füllung schmeckt mit "mucho gusto"!
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2EL Bratcrème
½TL Chilipulver
½TL Knoblauchpulver
½TL Pfeffer
½TL Kreuzkümmelpulver
½TL getrockneter Oregano
½TL getrockneter Rosmarin
2 Pfälzer Rüebli, in Scheiben
1 Broccoli, in Scheiben
180g Joghurt nature
 Salz, Pfeffer
2 Chicorée, in feinen Streifen
4 Tortillas, soft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Bratcrème mit Gewürzen mischen, Gemüse darunter mischen. In einer Pfanne bei kleiner Hitze anbraten. In einer zweiten Pfanne die Tortillas wärmen.
  2. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tortillas mit Gemüse und Chicorée belegen. Joghurtsauce darübergeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.