• Drucken
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli
  • 35min
  • Vegetarisch
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli

Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli

Caramba! Unsere Fajitas vereinen Schweizer Gemüse mit der mexikanischen Küche. Die knackige und aromatische Füllung schmeckt mit "mucho gusto"!
  • Drucken
back to top

Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 ELBratcrème
½ TLChilipulver
½ TLKnoblauchpulver
½ TLPfeffer
½ TLKreuzkümmelpulver
½ TLgetrockneter Oregano
½ TLgetrockneter Rosmarin
2Pfälzer Rüebli, in Scheiben
1Broccoli, in Scheiben
180 gJoghurt nature
Salz, Pfeffer
2Chicorée, in feinen Streifen
4Tortillas, soft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Bratcrème mit Gewürzen mischen, Gemüse darunter mischen. In einer Pfanne bei kleiner Hitze anbraten. In einer zweiten Pfanne die Tortillas wärmen.
  2. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tortillas mit Gemüse und Chicorée belegen. Joghurtsauce darübergeben.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.