• Drucken
Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse

Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse

Knackiger und abwechslungsreicher Salat. Auch ideal to go. Gemüse und Salate sind saisonal und ergänzen sich hervorragend mit dem Couscous. En Guete.
  • Drucken
back to top

Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 dlGemüsebouillon
100 gCouscous
200 gKnollensellerie, in feinen Streifen
1rote Zwiebel, in feinen Scheiben
200 ggekochte Randen, in Scheiben
2Chicorée, Blätter abgelöst
2Treviso (Radicchio-Art), Blätter abgelöst
50 gBrunnenkresse oder Portulak
50 gZwiebelsprossen
Sauce:
180 gJoghurt nature
1Knoblauchzehe, gehackt
1 BundPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen, Couscous damit übergiessen, einmal durchrühren, zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen. Couscous weitere 10 Minuten auskühlen lassen, in Schalen verteilen.
  2. Gemüse und Salate darauf anrichten, mit Kresse und Sprossen garnieren.
  3. Sauce: Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Salat servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.