
- 30min
- Vegetarisch
Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse
Saison
Knackiger und abwechslungsreicher Salat. Auch ideal to go. Gemüse und Salate sind saisonal und ergänzen sich hervorragend mit dem Couscous. En Guete.
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Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl Gemüsebouillon | |
100 g Couscous | |
200 g Knollensellerie, in feinen Streifen | |
1 rote Zwiebel, in feinen Scheiben | |
200 g gekochte Randen, in Scheiben | |
2 Chicorée, Blätter abgelöst | |
2 Treviso (Radicchio-Art), Blätter abgelöst | |
50 g Brunnenkresse oder Portulak | |
50 g Zwiebelsprossen | |
Sauce: | |
180 g Joghurt nature | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz, Pfeffer |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen10min
- Auf dem Tisch in30min
- Bouillon aufkochen, Couscous damit übergiessen, einmal durchrühren, zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen. Couscous weitere 10 Minuten auskühlen lassen, in Schalen verteilen.
- Gemüse und Salate darauf anrichten, mit Kresse und Sprossen garnieren.
- Sauce: Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Salat servieren.

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