Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Baguette mit grilliertem Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Baguette mit grilliertem Gemüse

Baguette mit grilliertem Gemüse

Saison
Das knusprige Baguette ist ein feines Sandwich für den Winter. Gefüllt mit grilliertem Gemüse, dazu feine Jogurt-Sauce. So crunchy.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.7 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Baguette mit grilliertem Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Baguettes, längs halbiert
Marinade:
1/2 TL getrockneter Thymian
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Paprikapulver süss
1 Knoblauchzehe, gepresst
6 EL Bratcrème
Salz und Pfeffer
2 Federkohl- oder Wirzblätter
2 Knollensellerie, in Scheiben
1 Broccoli, in feinen Scheiben
180 g Joghurt nature
1 TL Rapsöl
20 g Sesam, geröstet
50 g Sprossen, z.B. Zwiebel- oder Randensprossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Marinade: Alle Zutaten bis und mit Bratcrème vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Federkohl ca. 1 Minute im kochenden Salzwasser kochen, herausnehmen.
  3. Sellerie und Broccoli mischen, marinieren, mit Klarsichtfolie zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Joghurt, Öl und Sesam mischen. Federkohl und mariniertes Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten. Baguettes mit Gemüse belegen. Joghurtsauce darüber geben, mit Sprossen garnieren.
Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.