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Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung
  • 25min
  • Vegetarisch
Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung

Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung

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Bravo!du kochst saisonal
Rösti und Omelette in einem Gericht! Wow, sonst noch Träume? Mit diesem Rezept werden sie war. Das liegt auch an der raffinierten Füllung. Wetten?
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Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
200 gChampignons, geviertelt
100 gLauch, gewürfelt
25 gButter
1 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
Salz
Pfeffer
200 gfestkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Salz
40 gButter
5Eier 53g+
1 dlMilch
½ BundSchnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer
Schnittlauch, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Füllung: Champignons und Lauch in einer Bratpfanne in Butter andünsten. Bouillon und Rahm dazugeben, komplett einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung beiseite stellen.
  2. Kartoffeln von Hand fest ausdrücken. Mit Salz würzen, in der Bratpfanne mit Butter knusprig braten. Eier mit Milch und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur knusprigen Rösti dazu geben, einmal kurz umrühren.
  3. Die Eimasse stocken lassen. Die zubereitete Füllung auf die eine Hälfte der Omelette geben und die andere Hälfte darüber klappen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 12g

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Noch Fragen?

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