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Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung
  • 25min
  • Vegetarisch
Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung

Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung

Saison
Rösti und Omelette in einem Gericht! Wow, sonst noch Träume? Mit diesem Rezept werden sie war. Das liegt auch an der raffinierten Füllung. Wetten?
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Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung
200 g Champignons, geviertelt
100 g Lauch, gewürfelt
25 g Butter
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer
200 g festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Salz
40 g Butter
5 Eier
1 dl Milch
½ Bund Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer
Schnittlauch, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Füllung: Champignons und Lauch in einer Bratpfanne in Butter andünsten. Bouillon und Rahm dazugeben, komplett einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung beiseite stellen.
  2. Kartoffeln von Hand fest ausdrücken. Mit Salz würzen, in der Bratpfanne mit Butter knusprig braten. Eier mit Milch und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur knusprigen Rösti dazu geben, einmal kurz umrühren.
  3. Die Eimasse stocken lassen. Die zubereitete Füllung auf die eine Hälfte der Omelette geben und die andere Hälfte darüber klappen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren.
Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 13g

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