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Federkohlchips mit paniertem Grillkäse
  • 45min
  • Vegetarisch
Federkohlchips mit paniertem Grillkäse

Federkohlchips mit paniertem Grillkäse

Saison
Easy gemacht: Federkohl und panierten Grillkäse in den Ofen schieben, backen, Kräuter-Crème vorbereiten, Gemüse rausnehmen. Fertig ist das super Vegi-Gericht.
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Federkohlchips mit paniertem Grillkäse

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Federkohlchips
500 g Federkohl (Kale), in mundgerechten Stücken
2-3 EL Bratcrème
1 TL Curry
Salz
Panierter Grillkäse
3 Stück Schweizer Grillkäse, in Würfeln
Salz, Pfeffer
1 Ei, verquirlt
100 g Paniermehl
2-3 EL Sesam-, Mohn- oder Leinsamen
Bratcrème zum Beträufeln
Kräuter-Crème-fraîche
180 g Crème fraîche
1 Handvoll Kräuter, z.B. Zitronenmelisse und Basilikum
Salz, Pfeffer
1 Zitrone, in Spalten geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Ofen-Federkohl: Federkohl mit Bratcrème, Curry und Salz mischen, auf das Blech legen.
  2. Panierter Grillkäse: Käse würzen. Dann im Ei, anschliessend im Paniermehl, evtl. mit Sesam, Mohn oder Leinsamen gemischt, wenden und ebenfalls aufs Blech legen, mit Bratcrème beträufeln.
  3. Federkohl und Käse in der Mitte des auf 160°C Umluft/Heissluft (Ober-/Unterhitze ca. 180°C) vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  4. Kräuter-Crème fraîche: Alle Zutaten verrühren.
  5. Blech herausnehmen, Zitronenspalten daraufgeben, Kräuter-Crème fraîche dazugeben, mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 16g

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