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Frischkäse-Himbeer-Sandwich-Glace
  • 7h45min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Himbeer-Sandwich-Glace

Frischkäse-Himbeer-Sandwich-Glace

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Bravo!du kochst saisonal
Schon mal Glace mit Schweizer Frischkäse gemacht? Schmeckt köstlich. Wir servieren die Himbeerglace zwischen zwei Cookies als cremig-fruchtiges Ice Cream Sandwich.
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Frischkäse-Himbeer-Sandwich-Glace

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Zutaten

MengeZutaten
1 weite Form, z.B. Gratinform
Frischkäse-Himbeer-Glace:
2 dlVollrahm
1,5 dlMilch
100 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
ELMaisstärke
1 ELZitronensaft
300 gFrischkäse, nature
100 gHimbeeren, frisch oder tiefgekühlt
Sandwiches:
16Cookies
einige Himbeeren
Garnitur:
½ Beutelhelle oder dunkle Kuchenglasur, nach Anleitung auf dem Beutel geschmolzen
3 - 4 ELgefriergetrocknete Beeren
einige frische Himbeeren, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Ruhezeit7h
  • Auf dem Tisch in7h45min

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  1. Glace: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, ca. 1 Minute weiterkochen, in eine Schüssel giessen.
  2. Den Zitronensaft darunterrühren und die Masse unter häufigem Rühren auskühlen lassen.
  3. Frischkäse und Himbeeren darunterrühren. Zugedeckt 3-4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Tiefkühlen: Die Masse 2-3 cm hoch in die Form geben, während 4-5 Stunden gefrieren, dabei ca. alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen gut durchrühren.
  5. Glace-Sandwich: Je 2 Biskuits mit 1-2 Kugeln Frischkäse-Himbeer-Glace füllen, als Sandwich bis zum Servieren tiefkühlen.
  6. Garnieren: Vor dem Servieren die Glace-Sandwiches auf ein Backpapier legen, mit Kuchenglasurfäden überziehen, mit gefriergetrockneten Beeren und evtl. frischen Beeren garnieren.
  7. Vor dem Geniessen etwas antauen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 7g

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Noch Fragen?

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