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Erdbeer-Frappuccino
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Frappuccino

Erdbeer-Frappuccino

Fruchtige Frappuccino-Variationen sind voll im Trend. Schweizer Milch, frische Früchte und Erdbeerglace sind die Basis für diesen sommerlich-frischen Shake.
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Erdbeer-Frappuccino

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Zutaten

MengeZutaten
Erdbeer-Frappuccino:
250 gErdbeeren, in Stücken
50 gZucker
4 KugelnErdbeerglace
4 dlMilch, kalt
200 - 250 gEiswürfel
Garnitur:
1 - 1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
einige Erdbeeren, halbiert
4 ELBeerenmüesli

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Frappucino: Erdbeeren mit dem Zucker pürieren, 3-4 EL Erdbeerpüree für die Garnitur beiseite stellen. Restliches Erdbeerpüree mit Erdbeerglace, Milch und Eiswürfeln mixen, in die Gläser verteilen.
  2. Garnitur: Rahm auf dem Frappuccino verteilen, mit dem beiseite gestellten Erdbeerpüree, Erdbeeren und Beerenmüesli garnieren, mit Trinkhalm servieren.

Erdbeeren durch andere Beeren oder eine Mischung ersetzen. Statt frische, tiefgekühlte Beeren verwenden.

Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier. 

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.