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Panna-cotta-brûlée
  • 13h
  • Vegetarisch
Panna-cotta-brûlée

Panna-cotta-brûlée

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Bravo!du kochst saisonal
Panna cotta und Crème brûlée vereint in einem Rezept. Ein himmlisch süsses, cremiges und vanilliges Dessert, das deine Gäste lieben werden.
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Panna-cotta-brûlée

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Zutaten

MengeZutaten
4-6 flache Förmchen von je 0.75-1 dl Inhalt
Bunsenbrenner
6 dlVollrahm
40 gZucker
1 PriseSalz
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
4 ELfeiner Rohzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in13h

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  1. Rahm, Zucker, Salz und Vanillestängel aufkochen. Bei kleiner Hitze und gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten auf ca. 4 dl Flüssigkeit einkochen. Vanillestängel entfernen und die Masse in die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Crèmes nacheinander mit Rohzucker bestreuen, mit dem Bunsenbrenner abflämmen und caramelisieren. Panna-cotta-brûlée kurz auskühlen lassen und frisch servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 2g

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