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Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)
  • 40min
Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

Unser Winterliebling unter den Low-Carb-Rezepten: Frisches Wintergemüse, saftiges Poulet, dazu ein Dip - fertig ist ein super Low-Carb-Abendessen.
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Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2Zwiebeln, geviertelt
2Rüebli, in Scheiben
120 gTopinambur, gewürfelt
250 gHokkaido-Kürbis/Knirps, grob gewürfelt
200 gWirz, in Streifen
100 gChicorée, einzelne Blätter gezupft
70 gFederkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft
50 gButter
Salz, Pfeffer
2 dlGemüsebouillon
7 dlTomatensauce
4 ZweigeThymian, gezupft
2 ZweigeRosmarin, gezupft
2 ZweigeOregano, gezupft
20 gBratcrème
500 gPouletbrüstchen, gewürfelt
Salz, Pfeffer
Oregano zum Garnieren
Dip:
5 - 8 BlätterBasilikum, gewaschen, gehackt
1Zitrone, Schale abgerieben
400 gCrème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
  2. Gleichzeitig Bratcrème in Bratpfanne schmelzen, Poulet anbraten, würzen und zum Gemüse dazugeben, fertig garen.
  3. Dip: Alle Zutaten vermischen, zum Eintopf dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3270kJ / 781kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 39g

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