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Orientalischer Couscous mit Poulet und Rosenkohl
  • 40min
Orientalischer Couscous mit Poulet und Rosenkohl

Orientalischer Couscous mit Poulet und Rosenkohl

Orientalische Gewürze, Couscous, Poulet und Rosenkohl: Dieses Winterrezept schmeckt raffiniert und ist gleichzeitig ein herrlich unkompliziertes Alltagsgericht.
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Orientalischer Couscous mit Poulet und Rosenkohl

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Zutaten

MengeZutaten
3Pouletbrüstchen, in Streifen
1 ELRas el-Hanout (orientalische Gewürzmischung)
2 TLChilipulver
60 gButter
250 gRosenkohl, Blätter gezupft
1 dlOrangensaft
Salz
Pfeffer
Couscous:
4,5 dlGemüsebouillon
1 Msp.Safranpulver
250 gCouscous
½ BundPetersilie, gehackt
Pfefferminze
120 gSauerrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Quellen lassen10min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pouletbrüstchen mit Ras el-Hanout und Chilipulver würzen, in einer Bratpfanne mit Butter goldbraun anbraten. Rosenkohlblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangensaft ablöschen, köcheln lassen bis das Poulet gar ist.
  2. Bouillon mit Safran aufkochen, über den Couscous giessen. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Petersilie daruntermischen.
  3. In Schüsseln anrichten, mit etwas Minze und Sauerrahm garnieren.

Wer es lieber milder mag, kann das Chilipulver durch Paprikapulver ersetzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2475kJ / 591kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.