• Drucken
Gebratene Schinken-Raclette-Sandwiches
  • 20min
Gebratene Schinken-Raclette-Sandwiches

Gebratene Schinken-Raclette-Sandwiches

Saison
Sandwich-Ideen gesucht? Wie wäre es mit einem Käse-Schinken-Sandwich mit getrockneten Tomaten? Ohne Toaster oder Sandwichmaker, sondern aus der Pfanne.
back to top

Gebratene Schinken-Raclette-Sandwiches

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 ScheibenSauerteigbrot
80 gFeigensenf oder milder Senf
400 ghauchdünn geschnittene Buurehamme
80 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
2 - 3 ZweigeBasilikum
200 gRaclettekäse
80 gButter, weich
schwarze Pfefferkörner, grob geschrotet

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. 4 Brotscheiben mit dem Feigensenf bestreichen. Üppig mit dem Schinken belegen. Tomaten und Basilikum darauf verteilen und mit Raclette abschliessen. Mit restlichen 4 Brotscheiben bedecken.
  2. Die Aussenseiten der Sandwiches mit Butter bestreichen, in einer grossen Pfanne, bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten.
  3. Sandwiches halbieren und mit Pfeffer bestreut servieren.

Auch fein mit Rohschinken und Quittengelee.

1 Portion enthält:

Energie: 2847kJ / 680kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 43g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.