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Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)
  • 20min
  • Vegetarisch
Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)

Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)

Saison
Der amerikanische Coleslaw ist die köstliche Mischung aus Kabissalat und Rüeblisalat. Dazu die typische Coleslaw-Salatsauce. Ein tolles Rezept.
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Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)

Zutaten

MengeZutaten
Sauce
1 EL scharfer Senf
3 EL Zitronensaft
3 EL Mayonnaise
150 g Rahmjoghurt (griechische Art)
½ TL Honig oder Zucker
1 Zwiebel, fein gehackt
¾ TL Salz
Pfeffer
600 g Weisskabis
1 Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Sauce. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel zusammen verrühren.
  2. Kabis halbieren, den Strunk wegschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln, kräftig kneten, damit er etwas weicher wird. Zusammen mit den Rüebli zur Sauce geben, mischen.

Der Salat kann gut am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

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