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Vegetarische One-Pot-Lasagne
  • 42min
  • Vegetarisch
Vegetarische One-Pot-Lasagne

Vegetarische One-Pot-Lasagne

Saison
Das perfekte No-Food-Waste-Rezept: One-Pot-Lasagne - schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Gemüse, Tomaten und cremigem Mozzarella. Chochdoch mit Eva.
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Vegetarische One-Pot-Lasagne

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Grosser Topf
Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Rüebli, in 1 cm grossen Würfeln
5 - 7Wirz-, Federkohl (Kale) oder Kabisblätter, in schmalen Streifen
Salz, Pfeffer
2 dlRotwein oder Gemüsebouillon
10Lasagneblätter
800 gPelati, ganz oder gewürfelt, aus der Dose
½ BundPeterli, gehackt
150 gSchweizer Mozzarella
3 ELCrème fraîche
geriebener Sbrinz AOP oder Gruyère AOP, nach Belieben
Kräuter zum Garnieren, z.B. Basilikum, Oregano

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in42min
  1. Zwiebel und Knoblauch in Bratcrème glasig anbraten.
  2. Rüebli und Wirz dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein oder Bouillon ablöschen.
  3. Lasagneblätter grob zerkleinern und dazugeben. Pelati hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und darauf achten, dass die Lasagneblätter mit Flüssigkeit bedeckt sind. Peterli dazugeben. Ca. 12 Minuten mit geschlossenem Deckel gar kochen, nicht umrühren.
  4. Mozzarella in Stücke reissen und auf der Lasagne verteilen, schmelzen lassen. Crème fraîche vorsichtig auf die Lasagne streichen und Lasagne mit Reibkäse bestreuen. Zuletzt mit Kräuter garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 16g

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