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Baked French Toast mit Apfel und Speck
  • 35min
Baked French Toast mit Apfel und Speck

Baked French Toast mit Apfel und Speck

Saison
Fotzelschnitte im Ofen gebacken mit caramelisierten Äpfeln und gebratenem Speck. Dieses Rezept für Baked French Toast ist der Wahnsinn. Chochdoch mit Eva.
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Baked French Toast mit Apfel und Speck

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Brownies-Backform oder Gratinform (26 x 16 cm)
Bratcrème für die Form
350 galtbackener Zopf, in grossen Würfeln
Guss:
4Eier
2 dlMilch
1 TLRohzucker
1 PriseSalz
Zimtpulver nach Belieben
1 TLRohzucker zum Bestreuen
Topping:
2Äpfel, gewürfelt
Bratcrème
1 TLHonig
1 Prisegemahlene Vanille
10 TranchenBratspeck
wenig Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Ofen vorheizen auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze).
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel gut mischen. Zopf dazugeben, mit dem Guss mischen.
  3. Backform mit Bratcrème bepinseln. Zopf-Guss-Masse in die Backform geben, mit Zucker bestreuen, auf der zweitobersten Rille des vorgeheizten Ofens 15 Minuten goldbraun backen.
  4. Topping: Äpfel mit Bratcrème, Honig und Vanille anbraten bis sie weich sind, in derselben Pfanne Speck anbraten.
  5. Frenchtoast mit Apfel und Speck anrichten und mit Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig beträufeln.

Gemahlene Vanille findet man bei Schweizer Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 21g

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